Независимое Княжество Виктория - Independent Principality of Victoria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Независимое Княжество Виктория - Independent Principality of Victoria » Документы » Указ об Орлейском Секторе


Указ об Орлейском Секторе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня 01.08.2011 Орлейский Сектор входящий в состав Республики Лостайленд, выходит из состава Республики Лосталенд.
Орлейский Сектор во главе с Гранд-Моффом Алексеем, входит в состав Княжества Виктория, получает титул графа, получает в свое владение Орлейский Сектор, который переименовывается в Графство Орлейское, и назначается на титул: Канцлер Княжества Виктория.

   Я, Князь Артём I, Правитель Княжества Виктория, наделяю правами Канцлера Алексея:
1. Представлять интересы Княжества Виктории на Ассамблее МСМ.
2. Всеми необходимыми полномочиями для представлении интересов Княжества Виктория и самостоятельно принимать решения, касательно урегулирования всех возникающих проблем, споров и вопросов.

 
   Князь Артём I
   Княжество Виктория
   01.08.2011

Поздравляю весь Орлейский народ со вступлением в Княжество Виктория!

Слава свободной Виктории! Слава и честь!

2

Я, Князь Артём I, Правитель Княжества Виктория, официально отменяю Указ об Орлейском Секторе, в то время как я боролся за права господина Лаврова и Орлейского народа, он (Лавров А.) создал собственное государство - Кореллианский Альянс, в связи с этим я не вижу смысла продолжать борьбу.

Приношу глубочайшие извинения Республике Лосталенд и лично Сэру Ярославу Мару. Прошу меня простить за сие недоразумение. Признаю вину, был не прав.

С Уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Князь Артём I
Княжество Виктория


Вы здесь » Независимое Княжество Виктория - Independent Principality of Victoria » Документы » Указ об Орлейском Секторе